О ПРОЕКТЕ

Nota Bene Journal – это некоммерческая платформа для публикаций, созданная студентами-бакалаврами.

Наши цели очень просты — популяризовать социально-экономические науки, развить у читателей экономическое мышление, социологическое воображение, критическое мышление и навыки объяснения экономических явлений простыми словами (бывает полезно за кухонными разговорами).

Мы создаем сообщество, которое объединяет студентов-экономистов (а теперь и не только!), мечтающих о PhD перед сном, диванных аналитиков и открытых к обсуждению скептиков-эпистемократов!

NBJ предоставляет авторам возможность рассказать о различных исследовательских направлениях, карьерных перспективах для студентов с помощью статей и через интервью.

Мы берём интервью у молодых исследователей и состоявшихся профессоров, чтобы познакомить читателя с уникальными взглядами. Разные точки зрения помогут понять, как применить полученные знания в своей жизни.

Мы собираем материалы, которые помогут тебе расширить знания как в различных областях экономики, так и в смежных дисциплин, выйти за пределы твоего учебного плана в университете. Мы говорим о сложных вещах простым языком.

Мы пишем о том, что не освещается в других изданиях, хотя определяет направление твоей образовательной траектории. Следи за нашими подборками лекций и онлайн-курсов, ревью научно-популярных книг, чтобы оставаться в курсе!

И помните: you demand – we supply
С любовью, твоя редакция Nota Bene Journal

 

 

 


Comments are closed.