А если серьёзно: списывание это не плохо и не хорошо, а просто индикатор, как повышенная температура больного. Эссе (не выражающее…

Lab project — это цикл интервью с сотрудниками и стажёрами лабораторий, членами студенческих научных обществ и научно-учебных групп самых разных…

Люди иррациональны по своей природе. Данная особенность человека значительно усложняет работу аукционов реального времени, делая практически невозможным предсказание их исхода,…

Кирилл Борусяк в этом году получил степень PhD в Гарварде и теперь занимает позицию постдока на экономическом факультете в Принстоне. Специально…

В 2017 году Нобелевскую премию по экономике получил Ричард Талер за вклад в развитие поведенческой экономики. Из года в год…

Бум равноправного кредитования в Китае привлек внимание финтех-специалистов со всего мира. Новая модель, поначалу не затронутая государственным регулированием, должна была…

Сегодня экономика считается наукой, изучающей человеческое поведение с помощью в некоторой степени идеалистических моделей. Большинство людей полагают, что индивиды всегда…